عدم السماح لأعضاء المشروع برؤية كافة مهام المشروع


بشكل افتراضي ، تكون جميع المهام المتعلقة بالمشروع مرئية لجميع أعضاء المشروع.
إذا كنت تريد فقط إظهار المهام التي تم تعيين / إضافة الموظف إليها كمتابع ، فأنت بحاجة إلى إيقاف تشغيل السماح لجميع الموظفين برؤية جميع المهام المتعلقة بالمشاريع

لتحقيق ذلك ، انتقل إلى Setup-> Settings-> Tasks وقم بتعيين السماح لجميع الموظفين برؤية جميع المهام المتعلقة بالمشاريع إلى NO

هل وجدت هذه المادة مفيدة؟